Os momentos mais bem passados são fruto do inesperado. Foi o que aconteceu ontem. Sem saber muito bem o que e onde almoçar, decidimos ir atá à Cabana comer uma sapateira recheada.
Mas não é disso que quero falar, pelo menos neste post, mas sim da paragem, já no regresso, nos vendedores de frutos e legumes, onde entre batatas novas, feijão verde, alhos,cebolas; encontramos uns tomates a pedir que os trouxessem para doce.
Não puderam vir todos, só cerca de 1,5 quilos.
Pois, só me lembrei das fotos, já o tomate estava no tacho, mas eram uns lindos tomates 'coração de boi'.
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Já no tacho, o tomate já pelado e sem sementes. |
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O açúcar: uma parte branco e uma mascavado |
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Um pau de canela e uma flor de anis, dão-lhe um toque especial |
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Já no final da confecção... |
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E já nos frascos, ainda virados para baixo. |
A receita está
aqui.
2 comentários:
Querida Reflexos, o teu doce, ficou com uma cor linda!
Onde é a Cabana?
Olá Manelinha,
Obrigada.
A Cabana é na Apúlia, nas barracas junto aos moinhos.
Tens que lá ir... espectacular.
WWW.acabana.net
Bjinhos
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