Depois de uma semana no Algarve, três dias em Mértola, em Mina de São Domingos, mais propriamente.
Com estadia no Hotel Mina São Domingos, hoje decidimos gastar um dos dois vouchers para jantar no Restaurante Seppia:
Jantar de Hoje (palavras do L. publicadas em primeira mão no FB e publicadas no Só Pão):
Entradas:
-As já tradicionais azeitonas de cura tipo caseira e o excelente pão alentejano.
-Confitado de ovos mexidos e farinheira, em decoração de tomate.
-Confitado de ovos mexidos e farinheira, em decoração de tomate.
Prato principal:
-Polvo grelhado à lagareiro (azeite de boa qualidade aromatizado com alho e ervas aromáticas)
- Batatas a murro como acompanhamento.
Sobremesa:
-Para mim, uma típica sobremesa alentejana - Sericá com ameixa de Elvas.
-Para a Cristina, um gelado à mineiro (nata e morango).
Para regar o repasto, a escolha recaiu sobre um Moirgado da Canita, um tinto alentejano de 2007.
1 comentário:
Quem me dera.
Aqui o Outono chegou em força. E eu que ainda tinha esperanças de ir à praia :(
Beijinhos
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