quarta-feira, 13 de maio de 2009

... e ´sobrou' a foto

... e pronto, sobras, sobras, só a foto.



Agora que comemos, gostamos e estamos bem (não é que tenha passado muito tempo), a receita:
1 placa de massa folhada ( há no continente)
grelos ( também deve ficar bom com espinafres)
1 ovo
1 gema
1 ou 2 alheiras (depende do nº de pessos)

Desenrolar a massa folhada, forrá-la com os grelos em esparregado e colocar em cima a(s) alheira(s) sem pele. No meio da alheira abrir o ovo.

Fechar, tipo embrulho , barrar com a gema e colocar em forno pré-aquecido a 250ºC.

Quando estiver como a foto tirar e servir.

É bom, mas atenção que é uma 'bomba calórica' para comer de vez em quando.

2 comentários:

Ricardo disse...

Parabéns vejo que sabe cozinhar, é um grande dom saber fazer maravilhosos pratos como esses. Fiquei com água na boca.

Se eu soubesse cozinhar faria esse prato mas como eu não gosto de panelas nem elas gostam de mim, por isso nem me atrevo a fazer tão dilecioso prato, acabaria por estragar uma receita muito boa.

Parabéns.

Um grande beijinho para si.

Reflexos disse...

;-)
Obrigada